Language - 語言選擇

Languages - 語言

“參與城市建設,推動經濟發展”

天和工程有限公司 1987在香港成立,專為公營房屋、高端物業發展及各類型基礎設施提供一站式鋼筋屈紮服務結構解決方案,成立36年來,不斷開拓創新,本著堅守承諾、質量至上的經營理念,扎根香港數十年,一直深受合作伙伴信賴,擕手合作參建多個大型發展項目及基礎設施工程,發展為一間在業界深受信賴及具實力包辦不同大小規模綜合項目的工程專業公司。公司實力雄厚,信譽可靠,深獲客戶及業界口碑及認同。

公司歷來重視團隊管理和人才培訓,一直採用直接聘請技術員工的制度,不論文職或技術員工都具有強烈的歸屬感,無論在質量控制、安全管理、效率操控和調動靈活性方面,都得到最大化及最佳效果,多年來已吸納了很多立志投身建造業之年青人,提供專業培訓,讓團隊一同肩負「建造香港」的使命。公司歷年獲得的嘉許奬項眾多,亦印證了優質團隊之技術及管理更趨專業及全面化。於2005年公司更成為首間獲得ISO90012000國際品質管理系統認證的紮鐵工程專業公司。

為配合業務長遠發展並能適應及把握世界在未來創新的發展機遇,公司一直有在技術創新方面投放資源,創新將是我們戰略規劃願景2023的核心支柱,通過創新,可增強天和工程長期競爭優勢,實現可持續性增長。這亦與發展局於2018年發表《建造業2.0-變革的時刻》報告書,期望透過創新、專業化及年輕化帶領行業革新,把握未來的發展機遇,為建造業更創高峰的方向不謀而合。

公司歷來重視履行企業公民的社會責任,堅持可持續發展,積極參與支持多項公益環保活動,在企業文化和社會價值方面得到大幅提升,並相繼獲得最佳合作伙伴"、最佳分判商最佳安全分判商等榮譽稱號。 

展望未來,天和工程將秉承團結奮鬥、積極進取、科技創新、互利共嬴的企業精神,致力於滿足客戶、員工、股東、及社會,以優質的服務打造公司卓越品牌!公司在傳統業務穩步發展的同時,在新投資業務方面也將積極探索,以尋求創新企業化經營模式及與客戶合作互利、共享利潤及科技成果之營運模式,驅動天和永續營運。